• Français
  • English
  • Español

Programmes ETUDIANT 20H (Cours de français)

Comment s’inscrire ?

Je demande mon visa : comment faire ma préinscription ?

> Vous n'êtes pas ressortissant(e) de l'UE
> Vous souhaitez séjourner en France plus de 90 jours

Pour étudier en France plus de 90 jours, vous devez être en possession d'un Visa Long Séjour "Etudiant"

Pour vous le délivrer, le Consulat de France vous demandera un certificat de pré-inscription.

Vous devez vous préinscrire à notre Programme Etudiant 20H "Français Général 10H/sem. + Ateliers & Activités".
Vous obtiendrez votre certificat de pré-inscription CAMPUS LANGUES.

Se préinscrire :

1- EN LIGNE uniquement (Pré-inscription et Paiement)

   Muni-e des éléments suivants que vous téléchargerez :

  • votre passeport
  • votre dernier diplôme (baccalauréat minimum)
  • un descriptif de votre projet d'études spécialisées en France (10 lignes maximum en français, en anglais ou en espagnol)
  • le règlement des frais de préinscription (95€)
  • le règlement de vos cours "Programme Etudiant 20H" pour 12 semaines minimum (= 745€)
    >> Renseignez-vous auprès du Consulat de France de votre pays sur la période des cours à règler avant votre départ. Certains consulats exigent le paiement des cours pour toute la durée de votre séjour en France.

Cliquer sur "Je m'inscris" dans le tableau de la formule 1) :

S'inscrire Programme Etudiant 20H

2- Option "DRIVE" (Pré-inscription EN LIGNE et Paiement SUR PLACE)

  • Complétez votre demande en ligne : http://www.campuslangues.com/moncampus/preinscription
  • Téléchargez les éléments du dossier (voir ci-dessus)
  • Votre dossier sera étudié dans un délai de 48H
  • Si votre dossier est validé, vous serez invité-e à payer sur place, sur RDV
  • Vous paierez vos cours SUR PLACE

Information par e-mail uniquement : Nous contacter

DELAIS D'ENVOI DU CERTIFICAT DE PRE-INSCRIPTION :
Par voie postale :
> en France : 2-3 jours
> dans votre pays : 10 à 15 jours
Ou
Enlèvement sur place par transporteur privé (DHL ou autre)

J’ai mon visa : comment m’inscrire ?

> Vous n'êtes pas ressortissant(e) de l'UE
> Vous êtes arrivé(e) en France et souhaitez séjourner plus de 90 jours
> Vous possédez un visa Etudiant

Vous devez faire votre inscription définitive à notre programme Etudiant 20H "Français Général 10H/sem. + Ateliers & Activités".
Vous obtiendrez votre certificat d’inscription et la carte d’étudiant CAMPUS LANGUES

1- Sur place* ou en ligne, muni(e) de :

  • votre passeport
  • votre visa ou Carte de séjour valide ou Récépissé de renouvellement
  • votre niveau de français : test sur place ou en ligne*
  • le règlement de vos cours : 12 semaines de cours minimum (=745€) SAUF si vous avez déjà réglé les cours lors de la préinscription.

Avant votre premier cours, sur place*, vous nous présenterez :

  • 1 photo

Nous vous remettrons :

  • le certificat d’inscription
  • votre carte d’étudiant pour un an
  • votre planning définitif

Je m'inscris

J'ai mon visa depuis 1 an : comment le renouveler ?

Vous devez faire votre inscription définitive à l’un de nos Programmes Etudiant 20H.
Vous obtiendrez votre certificat d’inscription et la carte d’étudiant CAMPUS LANGUES

1- Sur place* ou en ligne, muni(e) de :

  • votre passeport
  • votre visa ou votre titre de séjour ou le récépissé du renouvellement
  • votre niveau de français : test sur place ou en ligne
  • le règlement du premier cycle Programme Etudiant 20H : 12 semaines de cours minimum (=745€)

Avant votre premier cours, sur place*, vous nous présenterez :

  • 1 photo

Nous vous remettrons :

  • le certificat d’inscription
  • votre carte d’étudiant pour un an
  • votre planning définitif

Je m'inscris

* sur place : 7, rue DUVERGIER uniquement. Aucune inscription n'est enregistrée à la Défense.