Programmes ETUDIANT 20H (Cours de français)

Comment s’inscrire ?

Je demande mon visa : comment faire ma préinscription ?

> Vous n'êtes pas ressortissant(e) de l'UE
> Vous souhaitez séjourner en France plus de 90 jours

Pour étudier en France plus de 90 jours, vous devez être en possession d'un Visa Long Séjour "Etudiant"

Pour vous le délivrer, le Consulat de France vous demandera un certificat de pré-inscription.

Vous devez vous préinscrire à notre Programme Etudiant 20H "Français Général 10H/sem. + Ateliers & Activités".
Vous obtiendrez votre certificat de pré-inscription CAMPUS LANGUES.

Se préinscrire :

1- Sur place ou EN LIGNE (cliquer sur "Je m'inscris" dans le tableau des formules) :

S'inscrire Programme Etudiant 20H

2- Muni-e des éléments suivants :

  • votre passeport
  • votre dernier diplôme
  • un descriptif de votre projet d'études spécialisées en France (10 lignes maximum en français, en anglais ou en espagnol)
  • le règlement des frais de préinscription (95€)
  • le règlement du premier cycle Programme Etudiant 20H : 12 semaines de cours minimum (730€)

DELAIS :
Envoi de votre certificat de pré-inscription par voie postale :
> en France : 2-3 jours
> dans votre pays : 10 à 15 jours

Information par e-mail uniquement : Nous contacter

J’ai mon visa : comment m’inscrire ?

> Vous n'êtes pas ressortissant(e) de l'UE
> Vous êtes arrivé(e) en France et souhaitez séjourner plus de 90 jours
> Vous possédez un visa Etudiant

Vous devez faire votre inscription définitive à l’une de nos 3 Formules Intensives (Programmes Etudiant 20H).
Vous obtiendrez votre certificat d’inscription et la carte d’étudiant CAMPUS LANGUES

1- Sur place ou en ligne, muni(e) de :

  • votre passeport
  • votre visa ou Carte de séjour valide ou Récépissé de renouvellement
  • votre niveau de français : test sur place ou en ligne*
  • le règlement du premier cycle Programme Etudiant 20H : 12 semaines de cours minimum (730€).

Avant votre premier cours, sur place, vous nous présenterez :

  • 2 photos

Nous vous remettrons :

  • le certificat d’inscription
  • votre carte d’étudiant pour un an
  • la facture de votre règlement

 

J'ai mon visa depuis 1 an : comment le renouveler ?

Vous devez faire votre inscription définitive à l’un de nos Programmes Etudiant 20H.
Vous obtiendrez votre certificat d’inscription et la carte d’étudiant CAMPUS LANGUES

1- Sur place ou en ligne, muni(e) de :

  • votre passeport
  • votre visa ou votre titre de séjour ou le récépissé du renouvellement
  • votre niveau de français : test sur place ou en ligne
  • le règlement du premier cycle Programme Etudiant 20H : 12 semaines de cours minimum (730€)

Avant votre premier cours, sur place, vous nous présenterez :

  • 2 photos

Nous vous remettrons :

  • le certificat d’inscription
  • votre carte d’étudiant pour un an
  • la facture de votre règlement.

 

Posté le 11 Août 2015
Un voyage dans le temps avec CAMPUS LANGUES ! Le temps d’une journée vivez la vie de château ! Prenez place à bord du Bus International CAMPUS LANGUES samedi 17 octobre 2015 et...
Posté le 11 Août 2015
CAMPUS LANGUES fête la rentrée ! Avec le soleil toujours bien présent, c'est le moment idéal pour se rassembler autour d'un grand pique-nique. SAMEDI 12 SEPTEMBRE 2015, participez...
Posté le 11 Juin 2015
Redorez votre anglais ou votre français sous le soleil parisien L’été, à Paris, la Tour Eiffel chausse ses lunettes de soleil, le canal Saint-Martin met ses plus beaux shorts, les...

Sortie avec le Bus international CAMPUS LANGUES