Programmes ETUDIANT 20H (Cours de français)

Comment s’inscrire ?

 

Je demande mon visa : comment faire ma préinscription ?

> Vous n'êtes pas ressortissant(e) de l'UE
> Vous souhaitez séjourner en France plus de 90 jours

Pour étudier en France plus de 90 jours, vous devez être en possession d'un Visa Long Séjour "Etudiant"

Pour vous le délivrer, le Consulat de France vous demandera un certificat de pré-inscription.

Vous devez vous préinscrire à l’un de nos Programmes Etudiant 20H.
Vous obtiendrez votre certificat de pré-inscription CAMPUS LANGUES.

Se préinscrire :

1- Sur place ou EN LIGNE muni(e) de :

  • votre passeport
  • votre dernier diplôme
  • un descriptif de votre projet d'études spécialisées en France (10 lignes maximum en français, en anglais ou en espagnol)
  • le règlement des frais de préinscription (95€)
    ATTENTION à partir du 1er février 2015 :
    Règlement des frais de pré-inscription = 95€ + 12 semaines de cours de français général Programme Etudiant (730€)

DELAIS :
Etude de votre dossier : 5 jours
Envoi de votre certificat de pré-inscription par voie postale :
> en France : 2-3 jours
> dans votre pays : 10 à 15 jours

Information par e-mail uniquement : Nous contacter

J’ai mon visa : comment m’inscrire ?

> Vous n'êtes pas ressortissant(e) de l'UE
> Vous êtes arrivé(e) en France et souhaitez séjourner plus de 90 jours
> Vous possédez un visa Etudiant

Vous devez faire votre inscription définitive à l’une de nos 3 Formules Intensives (Programmes Etudiant 20H).
Vous obtiendrez votre certificat d’inscription et la carte d’étudiant CAMPUS LANGUES

1- Sur place ou en ligne, muni(e) de :

  • votre passeport
  • votre visa ou Carte de séjour valide ou Récépissé de renouvellement
  • votre niveau de français : test sur place ou en ligne*
  • le règlement des 12 premières semaines de cours

Avant votre premier cours, sur place, vous nous présenterez :

  • 2 photos

Nous vous remettrons :

  • le certificat d’inscription
  • votre carte d’étudiant pour un an
  • la facture de votre règlement

 

J'ai mon visa depuis 1 an : comment le renouveler ?

Vous devez faire votre inscription définitive à l’un de nos Programmes Etudiant 20H.
Vous obtiendrez votre certificat d’inscription et la carte d’étudiant CAMPUS LANGUES

1- Sur place ou en ligne, muni(e) de :

  • votre passeport
  • votre visa ou votre titre de séjour ou le récépissé du renouvellement
  • votre niveau de français : test sur place ou en ligne
  • le règlement des 12 premières semaines de cours

Avant votre premier cours, sur place, vous nous présenterez :

  • 2 photos

Nous vous remettrons :

  • le certificat d’inscription
  • votre carte d’étudiant pour un an
  • la facture de votre règlement.

 

Posté le 04 Décembre 2014
Avant, on étudiait avec des livres, on allait à la bibliothèque et on utilisait même de gros dictionnaires pour avoir la définition d'un mot. True story ! Tout cela, c’était bien...
Posté le 04 Décembre 2014
Vivre, étudier, travailler à l'étranger : quoi de plus facile aujourd'hui, tellement le monde est devenu un village... Mais ce qui est moins facile, en revanche, c’est savoir...
Posté le 04 Décembre 2014
Témoignage de Juan Andrés sur son expérience à CAMPUS LANGUES. Peux-tu te présenter en quelques mots ? Quel est ton âge, ta nationalité ?Je m’appelle Juan Andrés Roman Ganboa, j’...

Découvrir CAMPUS LANGUES

GRAND JEU CONCOURS PHOTOS FACEBOOK CAMPUS LANGUES
"Paris, pour moi c'est...!"

A GAGNER :
- 1 mois de cours
- 1 tablette

A VOUS DE JOUER du 20 novembre au 17 décembre 2014 !
Plus d'informations: facebook.com/campuslangues