Programmes ETUDIANT 20H (Cours de français)

Comment s’inscrire ?

Je demande mon visa : comment faire ma préinscription ?

> Vous n'êtes pas ressortissant(e) de l'UE
> Vous souhaitez séjourner en France plus de 90 jours

Pour étudier en France plus de 90 jours, vous devez être en possession d'un Visa Long Séjour "Etudiant"

Pour vous le délivrer, le Consulat de France vous demandera un certificat de pré-inscription.

Vous devez vous préinscrire à notre Programme Etudiant 20H "Français Général 10H/sem. + Ateliers & Activités".
Vous obtiendrez votre certificat de pré-inscription CAMPUS LANGUES.

Se préinscrire :

1- Sur place ou EN LIGNE (cliquer sur "Je m'inscris" dans le tableau des formules) :

S'inscrire Programme Etudiant 20H

2- Muni-e des éléments suivants :

  • votre passeport
  • votre dernier diplôme
  • un descriptif de votre projet d'études spécialisées en France (10 lignes maximum en français, en anglais ou en espagnol)
  • le règlement des frais de préinscription (95€)
  • le règlement du premier cycle Programme Etudiant 20H : 12 semaines de cours minimum (730€)

DELAIS :
Envoi de votre certificat de pré-inscription par voie postale :
> en France : 2-3 jours
> dans votre pays : 10 à 15 jours

Information par e-mail uniquement : Nous contacter

J’ai mon visa : comment m’inscrire ?

> Vous n'êtes pas ressortissant(e) de l'UE
> Vous êtes arrivé(e) en France et souhaitez séjourner plus de 90 jours
> Vous possédez un visa Etudiant

Vous devez faire votre inscription définitive à l’une de nos 3 Formules Intensives (Programmes Etudiant 20H).
Vous obtiendrez votre certificat d’inscription et la carte d’étudiant CAMPUS LANGUES

1- Sur place ou en ligne, muni(e) de :

  • votre passeport
  • votre visa ou Carte de séjour valide ou Récépissé de renouvellement
  • votre niveau de français : test sur place ou en ligne*
  • le règlement du premier cycle Programme Etudiant 20H : 12 semaines de cours minimum (730€).

Avant votre premier cours, sur place, vous nous présenterez :

  • 2 photos

Nous vous remettrons :

  • le certificat d’inscription
  • votre carte d’étudiant pour un an
  • la facture de votre règlement

 

J'ai mon visa depuis 1 an : comment le renouveler ?

Vous devez faire votre inscription définitive à l’un de nos Programmes Etudiant 20H.
Vous obtiendrez votre certificat d’inscription et la carte d’étudiant CAMPUS LANGUES

1- Sur place ou en ligne, muni(e) de :

  • votre passeport
  • votre visa ou votre titre de séjour ou le récépissé du renouvellement
  • votre niveau de français : test sur place ou en ligne
  • le règlement du premier cycle Programme Etudiant 20H : 12 semaines de cours minimum (730€)

Avant votre premier cours, sur place, vous nous présenterez :

  • 2 photos

Nous vous remettrons :

  • le certificat d’inscription
  • votre carte d’étudiant pour un an
  • la facture de votre règlement.

 

Posté le 16 Avril 2015
Gagnez 2 places GRATUITES pour la pièce de théâtre "L'appel de Londres"  entre le 16 et le 30 avril 2015 ! Rires garantis pour cette comédie française !L’histoire...Trois hommes...
Posté le 11 Mars 2015
Devenir Au Pair, c’est le moyen malin pour vivre à l’étranger, s’immerger dans la culture et travailler sa langue étrangère. Un système qui fait ses preuves depuis plus de 2...
Posté le 09 Mars 2015
L’été approche, les beaux jours sont déjà là ! Envie d’un grand bol d’air? D’un bain de soleil ? De rencontres internationales ?CAMPUS LANGUES vous propose, samedi 6 juin 2015,...

NOUVEAU TEST DE FRANCAIS