Programmes ETUDIANT 20H (Cours de français)

Comment s’inscrire ?

Je demande mon visa : comment faire ma préinscription ?

> Vous n'êtes pas ressortissant(e) de l'UE
> Vous souhaitez séjourner en France plus de 90 jours

Pour étudier en France plus de 90 jours, vous devez être en possession d'un Visa Long Séjour "Etudiant"

Pour vous le délivrer, le Consulat de France vous demandera un certificat de pré-inscription.

Vous devez vous préinscrire à notre Programme Etudiant 20H "Français Général 10H/sem. + Ateliers & Activités".
Vous obtiendrez votre certificat de pré-inscription CAMPUS LANGUES.

Se préinscrire :

1- EN LIGNE uniquement (cliquer sur "Je m'inscris" dans le tableau des formules) :

S'inscrire Programme Etudiant 20H

2- Muni-e des éléments suivants :

  • votre passeport
  • votre dernier diplôme (baccalauréat minimum)
  • un descriptif de votre projet d'études spécialisées en France (10 lignes maximum en français, en anglais ou en espagnol)
  • le règlement des frais de préinscription (95€)
  • le règlement de la totalité de vos cours "Programme Etudiant 20H" : 12 semaines de cours MINIMUM (730€)

DELAIS :
Envoi de votre certificat de pré-inscription par voie postale :
> en France : 2-3 jours
> dans votre pays : 10 à 15 jours
Ou
Retrait sur place sur RDV

Option "DRIVE" :
1- Envoi des éléments ci-dessus par mail : info@campuslangues.com
2- Une fois votre dossier validé, vous serez invité-e à payer sur place, sur RDV.

Information par e-mail uniquement : Nous contacter

J’ai mon visa : comment m’inscrire ?

> Vous n'êtes pas ressortissant(e) de l'UE
> Vous êtes arrivé(e) en France et souhaitez séjourner plus de 90 jours
> Vous possédez un visa Etudiant

Vous devez faire votre inscription définitive à l’une de nos 3 Formules Intensives (Programmes Etudiant 20H).
Vous obtiendrez votre certificat d’inscription et la carte d’étudiant CAMPUS LANGUES

1- Sur place ou en ligne, muni(e) de :

  • votre passeport
  • votre visa ou Carte de séjour valide ou Récépissé de renouvellement
  • votre niveau de français : test sur place ou en ligne*
  • le règlement de la totalité de vos cours Programme Etudiant 20H : 12 semaines de cours minimum (730€).

Avant votre premier cours, sur place, vous nous présenterez :

  • 2 photos

Nous vous remettrons :

  • le certificat d’inscription
  • votre carte d’étudiant pour un an
  • la facture de votre règlement

 

J'ai mon visa depuis 1 an : comment le renouveler ?

Vous devez faire votre inscription définitive à l’un de nos Programmes Etudiant 20H.
Vous obtiendrez votre certificat d’inscription et la carte d’étudiant CAMPUS LANGUES

1- Sur place ou en ligne, muni(e) de :

  • votre passeport
  • votre visa ou votre titre de séjour ou le récépissé du renouvellement
  • votre niveau de français : test sur place ou en ligne
  • le règlement du premier cycle Programme Etudiant 20H : 12 semaines de cours minimum (730€)

Avant votre premier cours, sur place, vous nous présenterez :

  • 2 photos

Nous vous remettrons :

  • le certificat d’inscription
  • votre carte d’étudiant pour un an
  • la facture de votre règlement.

 

Posté le 03 Mai 2016
Samedi 28 mai 2016, ne manquez pas l’Evènement sportif, organisé par CAMPUS LANGUES. Le Tournoi de ping-pong CAMPUS LANGUES réunira les étudiants et l’équipe de l’école dans une...
Posté le 15 Février 2016
À l’occasion des 20 ans de CAMPUS LANGUES, l’école organise un grand jeu concours photos ! Partagez avec nous votre plus belle photo du 19ème  arrondissement de Paris. Il peut s’...
Posté le 02 Février 2016
Bonjour, pouvez-vous vous présenter ? Je m’appelle Roman, j’ai 20 ans et je suis Russe. J’ai aussi vécu 11 ans en Allemagne. J’étais très motivé pour venir en France apprendre le...

COURS ETE INTENSIF

Cours français intensif étéProfitez de l'été et accélérez votre progression en français !
http://www.campuslangues.com/cours-francais/cours-francais-ete-paris